FROHE OSTERN


An den Ostertagen bieten wir Ihnen einsaisonale Gerichte à la carte,
ein 3-gängiges Ostermenü sowie Spargelgerichte zur Wahl.

 
Mehr erfahren...
Weiter zur Homepage
Liebe Gäste,
um unsere Seiten zu präsentieren, verwenden wir Cookies über Ihren Webbrowser.
Durch die Nutzung dieser Seiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Informationen zu Cookies und dem Datenschutz, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detail-Infos zu den verwendeten Cookies
Willkommen im

Hotel-Restaurant Bruchwiese

  • Unsere Telefonnummer
    Für alle Informationen erreichen Sie uns unter: 0681 303 95519. Mehr lesen...
  • Bestellen Sie online
    Sie können gerne auch weiterhin die Mittagsgerichte abholen. Bei rechtzeitiger Bestellung liefern wir auch gerne in der Nähe aus. Mehr lesen...
  • Zertifikat Bett+Bike
    Unser Hotel ist an Bett+Bike angeschlossen. Mehr lesen...
  • Saarland-Card
    Wir haben die Saarland-Card für unsere touristischen Gäste (ab 2 Tagen Aufenthalt). Mehr lesen...
  • Unser Newsletter
    Abonnieren Sie jetzt unseren wöchentlichen Newsletter und Sie sind stets informiert. Mehr lesen...
  • Unsere leckere Gans
    ... gibt es wegen der großen Nachfrage auch noch im Januar... Mehr lesen...
An Ostern haben wir Samstag abends,
Sonntag und Montag mittags
für Sie geöffnet.

Wir bieten eine kleine Auswahl à la carte,
2 Menüs zur Wahl und leckere Spargelgerichte
(vorausgesetzt unser Bauer
hat schon schöne Ware)

Ostersamstag bis Ostermontag bieten wir Ihnen
eine Auswahl an saisonalen Gerichten zum Abholen
von 11.30 bis 14.30 Uhr.
In der Nachbarschaft können wir auch liefern.
Bitte bestellen Sie bis Donnerstag, 01.04.
unter: 0681 30395519


Bestellungen bitte bis Donnerstag, 01.04.2021 unter 0681 303 95519
 
Unsere Apéritif-Empfehlung:  Mandarinen-Spritz


 
Vorspeisen
Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei und Briochecroûtons  9,50

Duo von Frühlingsgssüppchen
Spargel- und Apfel-Erbsensuppe, Mini-Quiche  8,50

Gebratener Lachs
an Spargel-Rhabarber-Erdbeer-Salat mit Limettenvinaigrette  9,50

Frühlingssalat
 Babyspinat/Ruccola mit Erdbeeren und Avocados,
Ziegenfrischkäseterrine  8,90
 
 
 
 
 
Hauptgerichte
 
 

Kalbsfilet
mit gebratenem grünen Spargel, Frankfurter Sauce
und Kartoffel-Möhren-Gratin  26,00

Medaillons vom Lamm
mit Kartoffel-Sellerie-Pürrée,
dazu Mini-Tarteletts mit Ratatouille-Füllung  24,00

Rinderfilet mit Bearnaise,
Gemüse im Temuramantel, Parmesankartoffeln   28,00

Rehkeule
Thymian-Birnen-Kompott und kleinen Zuckerbrezelknödeln  26,00

Handgemachte Spargelravioli Veggie Vegan vegetarisch Icon
mit Estragonschaum und Cocktailtomaten  18,50


 
 
 
 
 
__________ __________
 
Winterkabeljau in Salbeibutter gebraten
Kartoffel-Selleriepürrée und kleines Gemüse  26,00

Glaciertes Lachsfilet
mit grünem Spargel, Estragonschaum und Kartoffel-Möhren-Gratin   24,00

Frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise und Petersiliekartoffeln
mit Edelschinken   20,00
mit paniertem Kalbsschnitzel  24,00
mit Lachsfilet   24,00
Unser Oster-Menü
Spargelravioli mit Ziegenfrischkäseterrine

Frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise und Kalbsmedaillon,
Petersiliekartoffeln

Vanille-Erdbeer-Parfait

 
 
 
__________ __________
 
 
Desserts

 
Rhabarber-Trifle  8,50

Schoko-Eierlikör-Kuchen 
mit Vanilleeis  7,50



Erdbeer-Vanille-Parfait  8,50



 
  • Lieferbedingte Änderungen vorbehalten
 
 
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck