Unsere Apéritif-Empfehlung: Mandarinen-Spritz
Vorspeisen
Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei und Briochecroûtons 9,50
Duo von Frühlingsgssüppchen
Spargel- und Apfel-Erbsensuppe, Mini-Quiche 8,50
Gebratener Lachs
an Spargel-Rhabarber-Erdbeer-Salat mit Limettenvinaigrette 9,50
Frühlingssalat
Babyspinat/Ruccola mit Erdbeeren und Avocados,
Ziegenfrischkäseterrine 8,90
Hauptgerichte
Kalbsfilet
mit gebratenem grünen Spargel, Frankfurter Sauce
und Kartoffel-Möhren-Gratin 26,00
Medaillons vom Lamm
mit Kartoffel-Sellerie-Pürrée,
dazu Mini-Tarteletts mit Ratatouille-Füllung 24,00
Rinderfilet mit Bearnaise,
Gemüse im Temuramantel, Parmesankartoffeln 28,00
Rehkeule
Thymian-Birnen-Kompott und kleinen Zuckerbrezelknödeln 26,00
Handgemachte Spargelravioli
mit Estragonschaum und Cocktailtomaten 18,50
__________
__________
Winterkabeljau in Salbeibutter gebraten
Kartoffel-Selleriepürrée und kleines Gemüse 26,00
Glaciertes Lachsfilet
mit grünem Spargel, Estragonschaum und Kartoffel-Möhren-Gratin 24,00
Frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise und Petersiliekartoffeln
mit Edelschinken 20,00
mit paniertem Kalbsschnitzel 24,00
mit Lachsfilet 24,00
Unser Oster-Menü
Spargelravioli mit Ziegenfrischkäseterrine
Frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise und Kalbsmedaillon,
Petersiliekartoffeln
Vanille-Erdbeer-Parfait
__________
__________
Desserts
Rhabarber-Trifle 8,50
Schoko-Eierlikör-Kuchen
mit Vanilleeis 7,50
Erdbeer-Vanille-Parfait 8,50
- Lieferbedingte Änderungen vorbehalten