Krabbencocktail
 klassisch mit Cocktailsauce und Mandarinen
***
Perlhuhnbrust
oder
Kabeljaufilet
auf grünen Gnocchi mit Orangensauce
***
Duo von
Kiwi und Erdbeeren
mit Minzsahne

€ 35,00

Mehr erfahren...
Weiter zur Homepage
Liebe Gäste,
um unsere Seiten zu präsentieren, verwenden wir Cookies über Ihren Webbrowser.
Durch die Nutzung dieser Seiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Informationen zu Cookies und dem Datenschutz, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detail-Infos zu den verwendeten Cookies
Willkommen im

Hotel-Restaurant Bruchwiese

  • Unsere Telefonnummer
    Für alle Informationen erreichen Sie uns unter: 0681 303 95519. Mehr lesen...
  • Bestellen Sie online
    Sie können gerne auch weiterhin die Mittagsgerichte abholen. Bei rechtzeitiger Bestellung liefern wir auch gerne in der Nähe aus. Mehr lesen...
  • Zertifikat Bett+Bike
    Unser Hotel ist an Bett+Bike angeschlossen. Mehr lesen...
  • Saarland-Card
    Wir haben die Saarland-Card für unsere touristischen Gäste (ab 2 Tagen Aufenthalt). Mehr lesen...
  • Unser Newsletter
    Abonnieren Sie jetzt unseren wöchentlichen Newsletter und Sie sind stets informiert. Mehr lesen...
  • Unsere leckere Gans
    ... gibt es wegen der großen Nachfrage auch noch im Januar... Mehr lesen...

Sie planen eine Feier?

Hier geben wir Ihnen eine Auswahl an Gerichten,
die wir für Sie als Menü zusammenstellen können:


Suppen:

Kartoffel-Lauchcrème mit Croûtons
Tomatensuppe mit Parmesankrustis
Rindfleischsuppe mit Gemüse und Markklößchen oder Flädle
Steinpilzcrème mit Parmaschinkenstreifen

Zwischengericht:
Kleinersalatteller der Saison mit Rohkost oder Edelsalate
mit Serranoschinken/Räucherlachs
oder hausgemachter Quiche nach Wahl

Hauptgerichte:
Schweinefilet mit Apfel-Calvadossauce oder mit Backpflaumen gefüllt
Putenmedaillons mit Champignonrahmsauce
Rindermedaillons mit Schalotten-Rotweinsauce
Zander/Kabeljau/Lachsfilet mit Prosecco-Safransauce
Burgunder- oder Kalbsrahmbraten

Beilagen (hausgemacht):
Butterspätzle, Petersiliengnocchi, Brezelknödel, Nudelnester

gerne zusätzlich frisches Gemüse der Saison

Nachspeisen:
Bourbon-Vanille-Pana Cotta mit Portweinpflaumen
Schokotörtchen auf Vanillespiegel
Desert-Becher mit Mousse au chocolat, Mascarponecrème und Kirschen
Mandelcrèpes oder Apfelringe mit Honigeis
gerne auch unsere hausgemachten Kuchen oder Eis nach Wahl


Rufen Sie einfach an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck